Pão De Páscoa
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão da Páscoa. Esta receita faz 48 porções com 163 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura um. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer suco de limão, sal, gemas de ovos e extrato de vanillan. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 25%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Páscoa, Pão De Páscoa, e Pão De Páscoa.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água; Reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos e as gemas até ficarem cor de limão; adicione gradualmente o açúcar.
Adicione a manteiga, o sal, a baunilha, o sumo de limão e a casca; bata bem.
Adicione a mistura de leite e fermento. Aos poucos, adicione 6 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 10 minutos.
Polvilhe com passas; amasse por mais 5 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em terços. Cubra e deixe descansar 10 minutos. Molde cada porção em um pão e coloque em 8 pol. untado. x 4 pol. formas de pão. Cubra e deixe crescer em local aquecido até quase dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 325 por 45 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para arrefecer sobre grades de arame.