Queijo azul e cebola é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 38g de gordura, e um total de 668 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem suco de limão, cebola, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Molho De Cebola Com Queijo Azul, Pão Achatado De Queijo Azul E Cebola, e Sopa de batata, cebola e queijo azul.
Instrucao
1
Em um prato de vidro ou tigela de servir, coloque o queijo azul e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o azeite, o suco de limão, o vinagre, o alho, a mostarda em pó e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Despeje sobre o queijo azul e as cebolas e deixe repousar por 1 hora em temperatura ambiente para marinar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional