Queijo Azul E Pão De Chalota
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o Blue Cheese & Shallot Bread. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 165 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Vá até a loja e pegue leite, chalotas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chalota-Molho De Queijo Azul, Queijo azul e molho caramelizado de chalota, e Chalota caramelizada e molho de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue as chalotas na manteiga até ficarem macias; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a mostarda.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, misture o ovo e o leite. Mexa na mistura de migalhas apenas até umedecer. Dobre os queijos e a mistura de chalota reservada.
Transfira para um 8-in untado. x 4-em. pão pan.
Asse a 325° por 50-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para a gradinha.