Queijo Azul Espinafre Fritada
A fritada de espinafre com queijo azul leva aproximadamente 1 hora do princípio ao fim. Para $1,59 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 228 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se tiver queijo, sal de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espinafre, bacon e queijo fritada, Espinafre, bacon e queijo fritada, e Espinafre, bacon e queijo fritada.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a cebola em fogo médio por 3 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o espinafre à frigideira em lotes, cozinhando por 1 minuto ou até murchar.
Em uma tigela grande, bata o substituto do ovo até formar espuma. Junte a mistura de cebola, o espinafre, a mussarela, o queijo azul, os tomates e as nozes.
Coloque em um 10-in. frigideira refratária revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 400 minutos por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Combine os ingredientes da salada; sirva com fritada.
Vinho recomendado: Espumante
O vinho espumante é uma excelente escolha para a fritada. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.