Queijo Borek
Queijo Borek pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 8G de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 48. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo gouda, alho, massa de phyllo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Espinafre E Queijo Borek, Borek turco com queijo e ervas, e Sigara Börek Turca: rolos de queijo crocantes com molho de iogurte com alho.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o ovo, a salsa, o alho e a pimenta vermelha esmagada.
Misture em Gouda e Emmentaler.
Uma folha de cada vez, coloque a massa de phyllo em uma superfície plana e pincele com cerca de 1 colher de sopa de manteiga.
Corte longitudinalmente em 4 tiras.
Coloque uma colher de chá arredondada da mistura de ovos em uma extremidade de cada tira. Dobre o canto da tira sobre o recheio, formando uma dobra triangular. Continue dobrando o comprimento da tira em dobras triangulares para formar um pequeno triângulo recheado. Repita com a massa restante de phyllo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga levemente uma assadeira grande.
Disponha os triângulos de phyllo recheados em uma única camada na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.