Queijo Borek

Queijo Borek
Queijo Borek pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 8G de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 48. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo gouda, alho, massa de phyllo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Espinafre E Queijo Borek, Borek turco com queijo e ervas, e Sigara Börek Turca: rolos de queijo crocantes com molho de iogurte com alho.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o ovo, a salsa, o alho e a pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture em Gouda e Emmentaler.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
GoudaGouda
3
Uma folha de cada vez, coloque a massa de phyllo em uma superfície plana e pincele com cerca de 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4
Corte longitudinalmente em 4 tiras.
5
Coloque uma colher de chá arredondada da mistura de ovos em uma extremidade de cada tira. Dobre o canto da tira sobre o recheio, formando uma dobra triangular. Continue dobrando o comprimento da tira em dobras triangulares para formar um pequeno triângulo recheado. Repita com a massa restante de phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
(Keebler)(Keebler)
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga levemente uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Disponha os triângulos de phyllo recheados em uma única camada na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista