Queijo Brousse de ' Inverno caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o queijo Brousse de 'Inverno caseiro. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 28 centavos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Inverno evento. Uma mistura de sal, suco de limão, leite de vaca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cardamomo e laranja scones de ' Inverno caseiro, Vol-au-Vent cheio de aipo-rábano cremoso e cogumelos selvagens de ' Inverno caseiro, e Salada salpicada com Quinoa, Alho-Poró, Bacon e cerefólio de ' Inverno caseiro.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça leites, suco de limão e sal até que o leite comece a coalhar. Deixe ferver e deixe ferver por 3 minutos, até que o soro claro se separe da coalhada sólida.
Forre uma peneira com uma gaze limpa, coloque-a sobre uma tigela e despeje a mistura. Colete e salve o líquido (o soro), pois você pode usá-lo para fazer pão de refrigerante.
Esprema a coalhada na gaze para remover o máximo de soro possível.
Pressione o pano com o queijo fresco em um faiselle, ou um pequeno recipiente com alguns furos. Você pode fazer isso sozinho a partir de uma lata ou copo de plástico em que você faz alguns buracos.
Deixe o queijo firme na geladeira por pelo menos 1 hora. Coma simples, ou com mel no café da manhã, ou em uma salada.