Queijo caseiro de Val com alho e pimenta de Caiena

Queijo caseiro de Val com alho e pimenta de Caiena
O queijo caseiro de Val com alho e pimenta de Caiena pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 153 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 47 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Basta uma mistura de leitelho, sumo de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 47%. Receitas semelhantes incluem Pão de queijo de alho North Woods Inn-isso vai tão bem com uma tigela de sopa caseira, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-o molho de queijo azul não precisa ser comprado na loja, você pode fazer isso em casa, na sua própria cozinha, e tem um gosto melhor feito em casa, e Queijo Brousse de ' Inverno caseiro.

Instrucao

1
Encha uma panela muito grande com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque a panela de aço inoxidável, a gaze, uma colher grande de aço inoxidável, uma peneira e uma pinça na água. Leve a água para ferver. Ferva os utensílios por 10 minutos para esterilizar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
GazeGaze
PotePote
PeneiraPeneira
PincaPinca
3
Transfira os itens esterilizados para uma superfície limpa, drene a água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Despeje 2% de leite e leitelho na panela esterilizada e leve ao fogo médio-baixo. Aqueça lentamente o leite a 180 a 185 graus F (80 a 85 graus C), mexendo sempre. Raspe o fundo da panela enquanto o leite aquece para evitar queimaduras. Quando o leite atingir a temperatura correcta, retire do lume. Misture delicadamente o suco de limão e deixe o leite esfriar a 100 graus F (38 graus C). A coalhada esbranquiçada separa-se do soro amarelo-esverdeado. Não misture ou agite demais para conservar a coalhada.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SoroSoro
LeiteLeite
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
5
Com uma escumadeira, transfira delicadamente a coalhada para a peneira forrada com gaze. Reúna 4 cantos da gaze e amarre em um pacote. Pendure o pacote sobre a pia da torneira ou de uma alça de armário de cozinha; deixe escorrer várias horas até que a coalhada de queijo esteja fresca e úmida, mas não molhada.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De QueijoCoalhada De Queijo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
GazeGaze
CoadorCoador
6
Coloque a coalhada em uma tigela e misture com sal kosher, alho em pó e pimenta caiena até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho Em PóAlho Em Pó
Sal KosherSal Kosher
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque um pedaço de filme plástico de cerca de 12 por 18 polegadas sobre uma superfície de trabalho. Coloque o queijo ao longo de um lado mais curto do plástico e pegue a borda do Invólucro para enrolar o queijo em um cilindro apertado. Torça as extremidades fechadas para colocar o queijo no plástico; leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista