Queijo caseiro de Val com alho e pimenta de Caiena

Queijo caseiro de Val com alho e pimenta de Caiena
O queijo caseiro de Val com alho e pimenta de Caiena pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 153 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 47 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Basta uma mistura de leitelho, sumo de limão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 47%. Receitas semelhantes incluem Pão de queijo de alho North Woods Inn-isso vai tão bem com uma tigela de sopa caseira, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-o molho de queijo azul não precisa ser comprado na loja, você pode fazer isso em casa, na sua própria cozinha, e tem um gosto melhor feito em casa, e Queijo Brousse de ' Inverno caseiro.

Instrucao

1
Encha uma panela muito grande com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque a panela de aço inoxidável, a gaze, uma colher grande de aço inoxidável, uma peneira e uma pinça na água. Leve a água para ferver. Ferva os utensílios por 10 minutos para esterilizar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
AguaAgua
Equipamento que você usará
GazeGaze
PotePote
PeneiraPeneira
PincaPinca
3
Transfira os itens esterilizados para uma superfície limpa, drene a água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Despeje 2% de leite e leitelho na panela esterilizada e leve ao fogo médio-baixo. Aqueça lentamente o leite a 180 a 185 graus F (80 a 85 graus C), mexendo sempre. Raspe o fundo da panela enquanto o leite aquece para evitar queimaduras. Quando o leite atingir a temperatura correcta, retire do lume. Misture delicadamente o suco de limão e deixe o leite esfriar a 100 graus F (38 graus C). A coalhada esbranquiçada separa-se do soro amarelo-esverdeado. Não misture ou agite demais para conservar a coalhada.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
SoroSoro
LeiteLeite
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
PotePote
5
Com uma escumadeira, transfira delicadamente a coalhada para a peneira forrada com gaze. Reúna 4 cantos da gaze e amarre em um pacote. Pendure o pacote sobre a pia da torneira ou de uma alça de armário de cozinha; deixe escorrer várias horas até que a coalhada de queijo esteja fresca e úmida, mas não molhada.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De QueijoCoalhada De Queijo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
GazeGaze
CoadorCoador
6
Coloque a coalhada em uma tigela e misture com sal kosher, alho em pó e pimenta caiena até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Alho Em PóAlho Em Pó
Sal KosherSal Kosher
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque um pedaço de filme plástico de cerca de 12 por 18 polegadas sobre uma superfície de trabalho. Coloque o queijo ao longo de um lado mais curto do plástico e pegue a borda do Invólucro para enrolar o queijo em um cilindro apertado. Torça as extremidades fechadas para colocar o queijo no plástico; leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista