Queijo Chipotle Torrado No Forno E Sanduíche De Presunto

Queijo Chipotle Torrado No Forno E Sanduíche De Presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o queijo Chipotle torrado no forno e o sanduíche de presunto. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1988 calorias, 68g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $2.24 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo chipotle grande, pão, presunto de mel oscar mayer deli e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Esta receita da Kraft Recipes tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolonha Grelhador Forno Torrado Deli Sanduíche, Salsa Peru Forno Tostado Deli Sanduíche, e Sanduíche torrado de presunto e queijo.

Instrucao

1
Grelha de calor.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Combine salada de repolho e maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3
Coloque o rolo, os lados cortados para baixo, na assadeira. Grelhar, 4 polegadas do calor, 2 min. ou até torrado; vire.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Coloque o presunto em uma metade do pão; cubra a metade restante com queijo. Grelhar (aberto) 1 min. ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Cubra com a mistura de salada de repolho; dobre ao meio.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde20
Revista