Queijo Creme Em Camadas-Torta De Batata Doce
Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue casca de laranja, açúcar granulado, crosta de torta de prato profundo pet•ritz® e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Batata Doce E Cream Cheese, Sweet Potato Cream Cheese Ice Cream, e Torta de batata doce com redemoinho de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a assadeira na grelha do forno.
Aqueça o forno a 177°. em tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Adicione o ovo; bata bem. Misture a casca de laranja. Reservar.
No processador de alimentos, coloque batatas doces. Cobrir; processo até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, bata os ingredientes da camada de batata-doce com um batedor de arame.
Retire a crosta do congelador.
Espalhe a mistura de cream cheese na crosta congelada da torta. Colher cuidadosamente a mistura de batata doce sobre a mistura de cream cheese.
Asse em biscoito 50 a 60 minutos ou até que o conjunto e a faca inserida perto do centro sai limpo. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira até esfriar, 3 a 4 horas.
Sirva a torta com chantilly adoçado. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.