Queijo de cabra, cebolinha e soufflés de salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o queijo de cabra, a cebolinha e os suflês de salsa. Para $2.28 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você pela BBC Good Food. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsa, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Pudim de pão de cebolinha e queijo de cabra, Queijo de cabra, cebolinha e torta de avelã, e Suflês De Queijo De Cabra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Manteiga quatro ramekins 200ml ou pratos refratários, ou seis 150ml. Coloque os pratos em uma assadeira para facilitar a remoção do forno. Derreta a manteiga em uma panela pesada, junte a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 min. Misture lentamente o leite para fazer um molho grosso. Cozinhe por 2 minutos para cozinhar a farinha.
Retire do fogo e junte a salsa, cebolinha, queijo de cabra, gema de ovo, trêsquartos do parmesão e tempero.
Bata as claras até ficarem firmes e, em seguida, dobre o molho em três lotes, cortando a mistura todas as vezes para incorporar a clara do ovo sem perder muito ar da mistura. Divida entre os pratos preparados e polvilhe com o parmesão restante.
Asse por 20 minutos para os pratos pequenos e 25 minutos para os maiores até subir e dourar.