Queijo de cabra, cebolinha e soufflés de salsa

Queijo de cabra, cebolinha e soufflés de salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o queijo de cabra, a cebolinha e os suflês de salsa. Para $2.28 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você pela BBC Good Food. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsa, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Pudim de pão de cebolinha e queijo de cabra, Queijo de cabra, cebolinha e torta de avelã, e Suflês De Queijo De Cabra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga quatro ramekins 200ml ou pratos refratários, ou seis 150ml. Coloque os pratos em uma assadeira para facilitar a remoção do forno. Derreta a manteiga em uma panela pesada, junte a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 min. Misture lentamente o leite para fazer um molho grosso. Cozinhe por 2 minutos para cozinhar a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire do fogo e junte a salsa, cebolinha, queijo de cabra, gema de ovo, trêsquartos do parmesão e tempero.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4
Bata as claras até ficarem firmes e, em seguida, dobre o molho em três lotes, cortando a mistura todas as vezes para incorporar a clara do ovo sem perder muito ar da mistura. Divida entre os pratos preparados e polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Asse por 20 minutos para os pratos pequenos e 25 minutos para os maiores até subir e dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva sem demora.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista