Queijo de cabra e pimenta vermelha triângulos Phyllo com salada de Frisée de azeitona
Queijo de cabra e pimenta vermelha triângulos Phyllo com salada de Frisée de azeitona podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,28 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 40g de gordura, e um total de 475 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimentão engarrafado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada de Frisée, Triângulos phyllo de queijo de cogumelo e cabra, e Triângulos Phyllo De Queijo De Cabra E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a pilha phyllo com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e, em seguida, uma toalha de cozinha limpa e úmida. Disponha 1 folha de filo em uma superfície de trabalho com um lado comprido mais próximo de você (mantenha as folhas restantes cobertas) e pincele com um pouco de manteiga. Cubra com mais 2 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga.
Corte a pilha de phyllo com manteiga transversalmente em tiras 5 (12-por 3 1/3-inch).
Coloque 2 colheres de chá de pimentão vermelho e 2 colheres de chá de queijo de cabra perto de 1 Canto de uma tira e dobre o canto de phyllo para colocar o recheio e formar um triângulo. Continue dobrando a tira( como uma bandeira), mantendo a forma triangular. Coloque o triângulo, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira e cubra com filme plástico. Faça mais 14 triângulos da mesma maneira, usando o phyllo restante e o recheio (você pode ter um pouco de manteiga sobrando).
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite os triângulos em 2 lotes até dourar, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar.
Misture o vinagre, a mostarda e o sal em uma tigela grande e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Adicione o frisée e as azeitonas e misture com o molho e tempere com pimenta. Salada de Monte em pratos e organizar triângulos phyllo ao lado.