Sopa De Feijão Preto

Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 154 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de creme, cominho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, A Melhor Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Lave o feijão em água corrente e passe, descartando quaisquer pedras.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Coloque o feijão em uma panela grande. Cubra com 3 xícaras de água e deixe ferver. Ferva por 2 a 3 minutos, retire do fogo, tampe e deixe repousar por 4 horas. Lave o feijão e escorra.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque o feijão em uma panela grande e limpa, despeje água fria e fresca até ficar coberto por 1 polegada e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Deixe esfriar por 30 minutos.
5
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo, até que comece a amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione pimenta em pó e cominho, se desejar. Refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
7
Adicione tomates, feijão, sal e 1 xícara de água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa. suco, se desejado. Cubra com creme azedo com baixo teor de gordura, salsa ou coentro picado antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Creme Azedo LeveCreme Azedo Leve
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
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