Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 154 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 63 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de creme, cominho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, A Melhor Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.
Instrucao
Lave o feijão em água corrente e passe, descartando quaisquer pedras.
Coloque o feijão em uma panela grande. Cubra com 3 xícaras de água e deixe ferver. Ferva por 2 a 3 minutos, retire do fogo, tampe e deixe repousar por 4 horas. Lave o feijão e escorra.
Coloque o feijão em uma panela grande e limpa, despeje água fria e fresca até ficar coberto por 1 polegada e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 1/2 horas.
Deixe esfriar por 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a cebola, mexendo, até que comece a amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione pimenta em pó e cominho, se desejar. Refogue por 1 minuto.
Adicione tomates, feijão, sal e 1 xícara de água; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa. suco, se desejado. Cubra com creme azedo com baixo teor de gordura, salsa ou coentro picado antes de servir, se desejar.