Queijo de cabra e tomate torrado Crostini

Queijo de cabra e tomate torrado Crostini
A receita queijo de cabra e tomate torrado Crostini poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para $7.11 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 1358 calorias, 46g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 1. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de sal, dente de alho, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Tomate assado e queijo de cabra Crostini, Crostini de tomate com queijo de cabra batido, e Tomate e abacate-queijo de cabra Crostini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine 1 xícara de tomate cereja cortado pela metade, 1 colher de sopa de azeite, 1 dente de alho fatiado, 1/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão; asse no meio do forno até que os tomates murchem e estejam dourados (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire do forno; regue com 2 colheres de chá de vinagre balsâmico. Asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Espalhe 1/4 xícara embalada queijo de cabra herbed uniformemente em 12 crostini torrado; topo com mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CrostiniCrostini
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde72
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