Queijo de cabra em folhas de uva com tomate e Salada De Azeitona
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o queijo de cabra em folhas de uva com salada de tomate e azeitona. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 12 e custos $1.34 por porção. Uma porção contém 138 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, mostarda dijon, azeitonas curadas com óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo de cabra assado em folhas de Uva, Folhas De Uva Recheadas Com Queijo De Cabra, e Folhas de uva recheadas com queijo de cabra e figos para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de óleo, tomilho e pimenta do reino em uma tigela pequena para misturar. Disponha as folhas de uva, veia para cima, na superfície de trabalho. Mergulhe cada rodada de queijo em óleo de tomilho e coloque no centro de 1 folha de uva. Dobre os lados das folhas sobre o queijo; dobre o fundo e continue a enrolar, envolvendo o queijo completamente. Arrume os queijos embrulhados, costure com o lado para baixo, na Travessa.
Pincele levemente com um pouco de óleo de tomilho. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente; mantenha refrigerado. Cubra o óleo de tomilho restante e guarde EM temperatura ambiente.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Bata 1/4 xícara de azeite extra-virgem, vinagre e mostarda em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta. Sobreponha levemente as fatias de tomate em uma travessa grande.
Regue com molho; polvilhe com metade das azeitonas.
Coloque as rodelas de queijo embrulhadas na grelha, com o lado da costura para baixo. Grelhe até que o queijo amoleça e as folhas comecem a char, cerca de 2 minutos por lado. Disponha queijos no topo dos tomates.
Polvilhe com as azeitonas restantes.
Pincele as fatias de pão com o restante do óleo de tomilho. Grelhe o pão até começar a dourar, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Corte torradas diagonalmente ao meio.
Sirva o queijo, passando as torradas separadamente.