Queijo de cabra em folhas de uva com tomate e Salada De Azeitona
Queijo de cabra em folhas de uva com tomate e salada de azeitona é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,36 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeitonas curadas com óleo, toras de queijo de cabra, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Queijo de cabra em folhas de uva com tomate e Salada De Azeitona, Queijo de cabra assado em folhas de Uva, e Folhas De Uva Recheadas Com Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de óleo, tomilho e pimenta do reino em uma tigela pequena para misturar. Disponha as folhas de uva, veia para cima, na superfície de trabalho. Mergulhe cada rodada de queijo em óleo de tomilho e coloque no centro de 1 folha de uva. Dobre os lados das folhas sobre o queijo; dobre o fundo e continue a enrolar, envolvendo o queijo completamente. Arrume os queijos embrulhados, costure com o lado para baixo, na Travessa.
Pincele levemente com um pouco de óleo de tomilho. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente; mantenha refrigerado. Cubra o óleo de tomilho restante e guarde EM temperatura ambiente.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Bata 1/4 xícara de azeite extra-virgem, vinagre e mostarda em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta. Sobreponha levemente as fatias de tomate em uma travessa grande.
Regue com molho; polvilhe com metade das azeitonas.
Coloque as rodelas de queijo embrulhadas na grelha, com o lado da costura para baixo. Grelhe até que o queijo amoleça e as folhas comecem a char, cerca de 2 minutos por lado. Disponha queijos no topo dos tomates.
Polvilhe com as azeitonas restantes.
Pincele as fatias de pão com o restante do óleo de tomilho. Grelhe o pão até começar a dourar, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Corte torradas diagonalmente ao meio.
Sirva o queijo, passando as torradas separadamente.