Queijo de cabra em folhas de uva com tomate e Salada De Azeitona

Queijo de cabra em folhas de uva com tomate e Salada De Azeitona
Queijo de cabra em folhas de uva com tomate e salada de azeitona é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,36 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeitonas curadas com óleo, toras de queijo de cabra, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Queijo de cabra em folhas de uva com tomate e Salada De Azeitona, Queijo de cabra assado em folhas de Uva, e Folhas De Uva Recheadas Com Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1/2 xícara de óleo, tomilho e pimenta do reino em uma tigela pequena para misturar. Disponha as folhas de uva, veia para cima, na superfície de trabalho. Mergulhe cada rodada de queijo em óleo de tomilho e coloque no centro de 1 folha de uva. Dobre os lados das folhas sobre o queijo; dobre o fundo e continue a enrolar, envolvendo o queijo completamente. Arrume os queijos embrulhados, costure com o lado para baixo, na Travessa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Folhas De UvaFolhas De Uva
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
UvaUva
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pincele levemente com um pouco de óleo de tomilho. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente; mantenha refrigerado. Cubra o óleo de tomilho restante e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
4
Bata 1/4 xícara de azeite extra-virgem, vinagre e mostarda em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta. Sobreponha levemente as fatias de tomate em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Regue com molho; polvilhe com metade das azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Coloque as rodelas de queijo embrulhadas na grelha, com o lado da costura para baixo. Grelhe até que o queijo amoleça e as folhas comecem a char, cerca de 2 minutos por lado. Disponha queijos no topo dos tomates.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Polvilhe com as azeitonas restantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Pincele as fatias de pão com o restante do óleo de tomilho. Grelhe o pão até começar a dourar, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Corte torradas diagonalmente ao meio.
10
Sirva o queijo, passando as torradas separadamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista