Queijo de cabra em folhas de uva com tomate e Salada De Azeitona

Queijo de cabra em folhas de uva com tomate e Salada De Azeitona
Queijo de cabra em folhas de uva com tomate e salada de azeitona é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,36 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeitonas curadas com óleo, toras de queijo de cabra, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Queijo de cabra em folhas de uva com tomate e Salada De Azeitona, Queijo de cabra assado em folhas de Uva, e Folhas De Uva Recheadas Com Queijo De Cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1/2 xícara de óleo, tomilho e pimenta do reino em uma tigela pequena para misturar. Disponha as folhas de uva, veia para cima, na superfície de trabalho. Mergulhe cada rodada de queijo em óleo de tomilho e coloque no centro de 1 folha de uva. Dobre os lados das folhas sobre o queijo; dobre o fundo e continue a enrolar, envolvendo o queijo completamente. Arrume os queijos embrulhados, costure com o lado para baixo, na Travessa.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Folhas De UvaFolhas De Uva
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
UvaUva
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pincele levemente com um pouco de óleo de tomilho. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente; mantenha refrigerado. Cubra o óleo de tomilho restante e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
3
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
4
Bata 1/4 xícara de azeite extra-virgem, vinagre e mostarda em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta. Sobreponha levemente as fatias de tomate em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Regue com molho; polvilhe com metade das azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Coloque as rodelas de queijo embrulhadas na grelha, com o lado da costura para baixo. Grelhe até que o queijo amoleça e as folhas comecem a char, cerca de 2 minutos por lado. Disponha queijos no topo dos tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Polvilhe com as azeitonas restantes.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
8
Pincele as fatias de pão com o restante do óleo de tomilho. Grelhe o pão até começar a dourar, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Corte torradas diagonalmente ao meio.
10
Sirva o queijo, passando as torradas separadamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista