Queijo De Cabra-Molho De Bacon

Queijo De Cabra-Molho De Bacon
Queijo de cabra - molho de Bacon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 193 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pêra, meia e meia, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes são Bacon! Aperitivos de pepino, queijo de cabra e Bacon, Queijo De Cabra De Bacon Cristalizado Queijo Grelhado De Mirtilo, e Bacon Goat Cheese Log.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 6 a 8 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo após 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho picado a gotejamentos quentes e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
6
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Adicione metade e metade, batendo até combinar. Junte o bacon, o alho, o queijo de cabra e o tomilho. Coloque a mistura em 4 (1 xícara) Assadeiras ou 1 (1 qt.) assadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Polvilhe com nozes; sirva com fatias de pêra, fatias de baguete torradas e biscoitos variados.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Para EncadernaçãoPara Encadernação
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em56 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista