Queijo de cabra picante e salada de batata de endro

Queijo de cabra picante e salada de batata de endro é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 278 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, endro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo De Cabra Endro Salada De Batata, Queijo de cabra-hambúrguer recheado com queijo de cabra picante-molho de pepino, e Salada cremosa de pepino com queijo de cabra e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas com água e deixe ferver. Salgue a água e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Quando as batatas estiverem cozidas, devolva-as à panela quente e polvilhe com um pouco de vinho ou algumas colheres de sopa de vinagre de vinho branco.
Em uma tigela, misture o queijo de cabra, iogurte, creme fraiche ou creme azedo, suco de limão, azeite e alho. Misture as batatas, endro e cebolinha no molho e tempere com sal e pimenta.
Decore a salada com picles picados e rabanetes em fatias finas e sirva.