Queijo de cabra picante e salada de batata de endro

Queijo de cabra picante e salada de batata de endro
Queijo de cabra picante e salada de batata de endro é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 278 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, endro, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo De Cabra Endro Salada De Batata, Queijo de cabra-hambúrguer recheado com queijo de cabra picante-molho de pepino, e Salada cremosa de pepino com queijo de cabra e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água e deixe ferver. Salgue a água e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Quando as batatas estiverem cozidas, devolva-as à panela quente e polvilhe com um pouco de vinho ou algumas colheres de sopa de vinagre de vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma tigela, misture o queijo de cabra, iogurte, creme fraiche ou creme azedo, suco de limão, azeite e alho. Misture as batatas, endro e cebolinha no molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Decore a salada com picles picados e rabanetes em fatias finas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
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