Queijo de cabra quente em Marinara
A receita de Queijo de Cabra Quente em Marinara pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3g de gordura e um total de 67 calorias. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver pão baguete, manjericão, queijo de cabra e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Couve-flor com queijo de cabra e marinara, molho marinara de queijo de cabra assado e abobrinha recheada com queijo de cabra e marinara {3 ingredientes} são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Congele o queijo por 15 minutos. Desembrulhe e corte em 1/2 pol. fatias. Em uma assadeira rasa e não untada, misture o molho marinara e o manjericão. Cubra com fatias de queijo; polvilhe com pimenta.
Asse, descoberto, a 350° por 8-10 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva quente com fatias de baguete torradas.