Queijo de cabra, tomate seco ao sol e suflês de alho torrado

Queijo de cabra, tomate seco ao sol e suflês de alho torrado
Queijo de cabra, tomate seco ao sol e suflês de alho assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 25g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue claras de ovo, manteiga, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate seco ao sol e queijo de cabra frango assado, pimenta vermelha assada e bruschetta de tomate seco ao sol com purê de pinhão torrado e queijo de cabra gremolata, e Alho assado e propagação de queijo de tomate seco ao sol (molho Ossabaw) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o alho e o óleo em um pequeno copo de creme. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse até que o alho esteja muito macio, cerca de 35 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Adicione 1 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta ao copo de creme e amasse para colar. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pulverize quatro pratos de suflê de 2 xícaras com spray antiaderente.
6
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de pão ralado, revestindo o fundo e os lados; coloque os pratos na assadeira. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
7
Adicione a farinha; bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Adicione gradualmente o leite, mexendo constantemente até que a mistura ferva, engrosse e fique lisa, cerca de 2 minutos. Misture os tomates, o tomilho e a mistura de alho.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Retire a base do suflê do fogo.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
9
Bata as gemas em uma tigela grande para misturar. Aos poucos, bata na base de suflê quente e, em seguida, dobre o queijo de cabra. Usando a batedeira elétrica, bata as claras em outra tigela grande até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
OvoOvo
GemaGema
BasearBasear
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione o creme de tártaro; bata até ficar duro, mas não seco. Dobre as claras em mistura de suflê em 4 adições. Divida entre os pratos preparados.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
11
Asse os suflês até ficarem inchados e dourados, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva imediatamente.
13
Por porção: calorias, 310; gordura total, 18 g; gordura saturada, 8 g; colesterol, 238 mg; fibra, 1 g
14
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista