Precisa de um prato principal pescatarian? Caçarola de lagosta marítima pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 7g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $8.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, pimenta moída, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Lagosta Simulada, Comendo em Vigilantes do peso: A Lagosta Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli de lagosta com caldo de lagosta e molho de capim-limão.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola, o aipo, a pimenta verde e a pimenta vermelha; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo; misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o leite; cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Mexa os legumes e a lagosta em molho; tempere com sal e pimenta. Transforme a mistura em uma assadeira de 8x8 polegadas; polvilhe com migalhas de pão, dot com pedaços de manteiga e polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Etienne Boileau Petit Chablis com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.