Queijo De Pinheiro Derrete

Queijo De Pinheiro Derrete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o queijo de Pinheiro derrete. Esta receita serve 9. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 487 calorias, 14g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para 98 cêntimos por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo colby-monterey jack, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Parmesão, orégãos e pinhões derretidos, Árvore De Queijo De Férias, e Ham' N ' Cheese derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um 3-1 / 2-in. cortador de biscoitos, corte uma forma no centro de cada fatia de pão; remova os recortes.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2
Coloque um recorte de pão branco em cada fatia de pumpernickel.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
Pão BrancoPão Branco
3
Coloque um recorte de pumpernickel em cada fatia de pão branco.
Ingredientes que você precisará
PumpernickelPumpernickel
Pão BrancoPão Branco
4
Em uma tigela grande, misture o queijo, a maionese, a cebola, o manjericão e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe sobre metade das fatias de pão; cubra com o pão restante. Manteiga fora dos sanduíches.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
6
Em uma frigideira pequena em fogo médio, torrar sanduíches de cada lado até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Revista