Queijo Dill Scones

Queijo Dill Scones
Queijo Dill Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 55 calorias. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida escocesa. Uma mistura de cheddar, leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Scones Salgados Do Endro Do Queijo, Cheddar-Aneto Scones, e Aneto salgado e alcaravia Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, a mostarda, o fermento e o sal. Com os dedos ou um garfo, coloque a manteiga na mistura de farinha até que se assemelhe à farinha de milho cravejada com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha. Junte os queijos, a cebolinha e o endro.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o leite e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse suavemente 2 ou 3 vezes até que ela se junte. Pat em um 1-in.- disco Grosso e corte em 8 triângulos. Organize triângulos cerca de 2 pol. além em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse até dourar e cozido, 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde0
Revista