Queijo e cebola Quesadillas

Queijo e cebola Quesadillas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 350 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, creme, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Receitas semelhantes são Quesadillas Linguiça Cebola, Espargos assados e Quesadillas de cebola vermelha, e Quesadillas com cebola-Salsa Cranberry.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Retire da panela. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Cubra a panela com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Coloque 1 tortilha na panela. Cozinhe 1 minuto ou até que o fundo da tortilha esteja dourado.
Polvilhe um quarto de cada cebola, queijo e cominho sobre metade da tortilha. Dobre a tortilha ao meio. Cozinhe a tortilha 1 minuto de cada lado ou até dourar e o queijo derreter. Repita o procedimento com tortilhas restantes, cebola, queijo e cominho.
Para servir, cubra cada quesadilla com 2 colheres de sopa de salsa e 2 colheres de sopa de creme azedo.