Queijo Grelhado Com Tomate, Abacate, Bacon E Rúcula

Queijo Grelhado Com Tomate, Abacate, Bacon E Rúcula
Queijo grelhado com tomate, abacate, Bacon e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 938 calorias, 23g de proteína, e 76g de gordura. Esta receita serve 1. Para $3.74 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 101 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue manteiga, Jarlsberg cheese deli, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Queijo grelhado com Bacon, tomate e abacate, Bacon, tomate e abacate queijo grelhado, e Milho Grelhado, Tomate De Herança, Abacate E Salada De Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga um lado apenas do pão fatiado de acordo com sua preferência pessoal. No lado não amanteigado de ambas as fatias de pão, coloque 1 -2 fatias de queijo. (
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2
Adicione queijo adicional, se desejar, ou se suas fatias de pão forem grandes)
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Coloque o queijo de pão com manteiga para cima, a manteiga para baixo em uma frigideira ou frigideira de ferro fundido em fogo médio. Cozinhe até que o lado inferior do pão esteja torrado e o queijo derreta. Abaixe o fogo no fogão, se necessário, para evitar dourar e/ou queimar o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Adicione o bacon cozido por cima do queijo em uma fatia de pão. Na outra fatia, coloque a rúcula, o tomate e o abacate em cima do queijo derretido. Pressione as duas fatias juntas. Se o sanduíche precisar de aquecimento extra, cozinhe por 1-2 minutos de cada lado. Coma imediatamente e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde51
Revista