Queijo Marinado

Queijo Marinado
O queijo marinado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 143 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue pão, vinagre de vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo Marinado, Cogumelos e queijo marinados, e Queijo marinado e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada bloco de queijo cheddar em vinte 1/4-in. fatia.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
2
Corte cada bloco de cream cheese em 18 fatias; sanduíche entre fatias de cheddar, usando uma faca para espalhar uniformemente. Criar quatro 6-in.- longos blocos de queijo; coloque em um 13x9-in. prato.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Em uma tigela pequena, misture os pimentões assados, o óleo, os vinagres, a cebola, as ervas, o açúcar, o alho, o sal e a pimenta; despeje sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando uma vez.
5
Escorra o excesso de marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6
Sirva queijo com pão ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista