Queijo Polenta e presunto gratinado

Queijo Polenta e presunto gratinado
Queijo Polentan e presunto gratinado pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 462 calorias, 20g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, queijo suíço, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Polenta De Queijo-Gratinado De Tomate Verde, Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, e Polenta Gratin.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
PanelaPanela
FornoForno
2
Adicione a cebola; cozinhe 2 a 3 minutos ou até amolecer, mas não dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o creme de leite e o queijo parmesão; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 2 a 4 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
4
Disponha as fatias de polenta, sobrepostas e em camadas, se necessário, no fundo da assadeira pulverizada. Cubra com presunto e queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
Queijo SuíçoQueijo Suíço
PolentaPolenta
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Despeje o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Asse a 425 ° F. por 20 a 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhante e o queijo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista