Quente couve-e-Asiago Dip
O mergulho quente de couve e Asiago pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 35 porções com 159 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue maionese, dentes de alho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Molho De Queijo Feta Quente Picante, Kale & Asiago Frittata, e Pita De Trigo Integral Com Couve E Asiago.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 6 a 7 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos em forno holandês. Refogue a couve, a cebola e o alho em gotejamentos quentes de 7 a 8 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até que as partículas se soltem do fundo do forno holandês.
Misture o cream cheese e a maionese em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture o queijo Asiago, os próximos 4 ingredientes e a mistura de couve. Coloque em um 1 - a 1 1/2-qt levemente untado. assadeira.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até que o centro esteja quente e o queijo derreta.
Deixe repousar 5 minutos; cubra com bacon.
Sirva com biscoitos e crudits.