Quente couve-e-Asiago Dip

Quente couve-e-Asiago Dip
O mergulho quente de couve e Asiago pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 35 porções com 159 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue maionese, dentes de alho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Molho De Queijo Feta Quente Picante, Kale & Asiago Frittata, e Pita De Trigo Integral Com Couve E Asiago.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio-alto, mexendo sempre, 6 a 7 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos em forno holandês. Refogue a couve, a cebola e o alho em gotejamentos quentes de 7 a 8 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CouveCouve
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até que as partículas se soltem do fundo do forno holandês.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Misture o cream cheese e a maionese em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture o queijo Asiago, os próximos 4 ingredientes e a mistura de couve. Coloque em um 1 - a 1 1/2-qt levemente untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CouveCouve
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até que o centro esteja quente e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar 5 minutos; cubra com bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Sirva com biscoitos e crudits.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose35
Pontuação De Saúde6
Revista