Quente curado - salada de Bacalhau com laranja e manjericão

Quente curado - salada de Bacalhau com laranja e manjericão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada quente de bacalhau curado com laranja e manjericão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 194 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mesclun, azeite, filé de bacalhau cortado no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Laranja de sangue e Salada De Azeitona Preta curada, Batatas novas quentes com presunto curado e cebolinha, e Salada De Aspargos Quente Com Manjericão + Hortelã Pistou.

Instrucao

1
Coloque o bacalhau em uma assadeira rasa e bata o sal marinho por toda parte. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Enquanto isso, descasque as laranjas com uma faca afiada, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções laranja na tigela. Esprema o suco das membranas na tigela.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira 1/4 xícara de suco para uma tigela. Misture 2 colheres de sopa de óleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Escorra as seções de laranja; descarte o suco restante.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Lave bem o bacalhau em água fria e seque. Em uma frigideira, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o bacalhau e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando uma vez e agitando a panela para evitar grudar, até que o bacalhau esteja cozido e comece a se separar em flocos grandes, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para um prato.
8
Em uma tigela grande, misture as folhas de mesclagem e manjericão e misture com 2 colheres de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
MesclunMesclun
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Transfira para pratos e cubra com as seções laranja e bacalhau, separando ligeiramente os flocos. Espalhe a cebola e o pimentão vermelho e verde sobre as saladas, regue com o molho restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
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