Quente curado - salada de Bacalhau com laranja e manjericão

Quente curado - salada de Bacalhau com laranja e manjericão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada quente de bacalhau curado com laranja e manjericão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 194 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mesclun, azeite, filé de bacalhau cortado no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Laranja de sangue e Salada De Azeitona Preta curada, Batatas novas quentes com presunto curado e cebolinha, e Salada De Aspargos Quente Com Manjericão + Hortelã Pistou.

Instrucao

1
Coloque o bacalhau em uma assadeira rasa e bata o sal marinho por toda parte. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Enquanto isso, descasque as laranjas com uma faca afiada, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções laranja na tigela. Esprema o suco das membranas na tigela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira 1/4 xícara de suco para uma tigela. Misture 2 colheres de sopa de óleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Escorra as seções de laranja; descarte o suco restante.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Lave bem o bacalhau em água fria e seque. Em uma frigideira, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o bacalhau e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando uma vez e agitando a panela para evitar grudar, até que o bacalhau esteja cozido e comece a se separar em flocos grandes, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira para um prato.
8
Em uma tigela grande, misture as folhas de mesclagem e manjericão e misture com 2 colheres de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
MesclunMesclun
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Transfira para pratos e cubra com as seções laranja e bacalhau, separando ligeiramente os flocos. Espalhe a cebola e o pimentão vermelho e verde sobre as saladas, regue com o molho restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista