Quente curado - salada de Bacalhau com laranja e manjericão

Quente curado - salada de Bacalhau com laranja e manjericão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada quente de bacalhau curado com laranja e manjericão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 194 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mesclun, azeite, filé de bacalhau cortado no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Laranja de sangue e Salada De Azeitona Preta curada, Batatas novas quentes com presunto curado e cebolinha, e Salada De Aspargos Quente Com Manjericão + Hortelã Pistou.

Instrucao

1
Coloque o bacalhau em uma assadeira rasa e bata o sal marinho por toda parte. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Enquanto isso, descasque as laranjas com uma faca afiada, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções laranja na tigela. Esprema o suco das membranas na tigela.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira 1/4 xícara de suco para uma tigela. Misture 2 colheres de sopa de óleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Escorra as seções de laranja; descarte o suco restante.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Lave bem o bacalhau em água fria e seque. Em uma frigideira, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o bacalhau e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando uma vez e agitando a panela para evitar grudar, até que o bacalhau esteja cozido e comece a se separar em flocos grandes, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira para um prato.
8
Em uma tigela grande, misture as folhas de mesclagem e manjericão e misture com 2 colheres de sopa do molho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
MesclunMesclun
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Transfira para pratos e cubra com as seções laranja e bacalhau, separando ligeiramente os flocos. Espalhe a cebola e o pimentão vermelho e verde sobre as saladas, regue com o molho restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Doce De LaranjaDoce De Laranja
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista