Quente curado - salada de Bacalhau com laranja e manjericão

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada quente de bacalhau curado com laranja e manjericão pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 194 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mesclun, azeite, filé de bacalhau cortado no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Laranja de sangue e Salada De Azeitona Preta curada, Batatas novas quentes com presunto curado e cebolinha, e Salada De Aspargos Quente Com Manjericão + Hortelã Pistou.
Instrucao
Coloque o bacalhau em uma assadeira rasa e bata o sal marinho por toda parte. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, descasque as laranjas com uma faca afiada, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções laranja na tigela. Esprema o suco das membranas na tigela.
Transfira 1/4 xícara de suco para uma tigela. Misture 2 colheres de sopa de óleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Escorra as seções de laranja; descarte o suco restante.
Lave bem o bacalhau em água fria e seque. Em uma frigideira, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo.
Adicione o bacalhau e cozinhe em fogo moderadamente baixo, virando uma vez e agitando a panela para evitar grudar, até que o bacalhau esteja cozido e comece a se separar em flocos grandes, 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture as folhas de mesclagem e manjericão e misture com 2 colheres de sopa do molho.
Transfira para pratos e cubra com as seções laranja e bacalhau, separando ligeiramente os flocos. Espalhe a cebola e o pimentão vermelho e verde sobre as saladas, regue com o molho restante e sirva.