Queques Dobro Do Casamento Da Amêndoa

Cupcakes de Casamento De Amêndoa dupla podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 18. Para $1.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 29g de gordura, e um total de 466 calorias. Uma mistura de extrato de amêndoa, mistura de bolo betty, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Casamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de casamento de amêndoa Cupcakes com Recheio De Framboesa, Cupcakes De Casamento, e Queques Do Casamento Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, adicionando 1 colher de sopa de extrato de amêndoa. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um com cerca de três quartos.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro com a batedeira em baixa velocidade até misturar.
Adicione o creme de leite e 2 colheres de chá de extrato de amêndoa; bata em alta velocidade até ficar bem misturado. Coloque uma dica #46 em uma bolsa de decoração e encha com cobertura. Use a ponta, com o lado liso voltado para baixo, para generosamente revestir o tubo em movimentos circulares. Loja frouxamente coberta.