Querida bagatela
Sweetheart Trifle pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita rende 15 porções com 397 calorias , 6g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,32 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 50 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de cobertura batida em caixa, lascas de manteiga de amendoim, creme de leite fresco e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha europeia. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 20% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Como fazer uma bagatela | Bagatela de Natal Italiana , Sweetheart Jamwiches e Sweetheart Cake .
Instrucao
Prepare a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma panela pesada, misture as batatas fritas, 1/4 xícara de leite e as natas. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que os chips derretam.
Retire do fogo; misture a baunilha. Resfrie à temperatura ambiente. Em uma tigela grande, bata o restante da mistura de leite e pudim por 2 minutos (a mistura ficará espessa).
Para montar, esmigalhe metade do bolo em 4 qt. tigela pequena ou tigela grande.
Coloque metade do molho de manteiga de amendoim, pudim, cobertura batida e barras de chocolate; repita as camadas. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Trifle. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.