Quesadillas de abobrinha, azeitona e queijo
A receita de abobrinha, azeitona e queijo Quesadillas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue o tomate, peça pré-queimada-queijo mozzarella desnatado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quesadillas de azeitona e queijo de abobrinha, Abobrinha Bacon Queijo Quesadillas, e Abobrinha grelhada, tomate e queijo de cabra Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue por 1 minuto.
Adicione a abobrinha; refogue por 2 minutos ou até dourar levemente.
Retire do fogo; misture orégano, sal e pimenta.
Limpe a panela com toalhas de papel e cubra com spray de cozinha.
Aqueça a panela em fogo médio.
Adicione 1 tortilla à panela e polvilhe com 1/4 xícara de mussarela. Cubra com metade da mistura de abobrinha, 1/4 xícara de tomate, 2 colheres de sopa de azeitonas, 2 colheres de sopa de feta e 1 tortilha. Cozinhe por 3 minutos ou até dourar levemente no fundo. Vire cuidadosamente a quesadilla; cozinhe por 2 minutos ou até dourar levemente.
Coloque quesadilla em uma tábua de corte; corte ao meio usando uma faca serrilhada. Repita o procedimento com as tortilhas restantes, mussarela, mistura de abobrinha, tomate, azeitonas e queijo feta.