Quesadillas de abobrinha, azeitona e queijo

Quesadillas de abobrinha, azeitona e queijo
A receita de abobrinha, azeitona e queijo Quesadillas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue o tomate, peça pré-queimada-queijo mozzarella desnatado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quesadillas de azeitona e queijo de abobrinha, Abobrinha Bacon Queijo Quesadillas, e Abobrinha grelhada, tomate e queijo de cabra Quesadillas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho; refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione a abobrinha; refogue por 2 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
4
Retire do fogo; misture orégano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaPimenta
SalSal
5
Limpe a panela com toalhas de papel e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Aqueça a panela em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1 tortilla à panela e polvilhe com 1/4 xícara de mussarela. Cubra com metade da mistura de abobrinha, 1/4 xícara de tomate, 2 colheres de sopa de azeitonas, 2 colheres de sopa de feta e 1 tortilha. Cozinhe por 3 minutos ou até dourar levemente no fundo. Vire cuidadosamente a quesadilla; cozinhe por 2 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TortilhaTortilha
AbobrinhaAbobrinha
AzeiteAzeite
TomateTomate
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque quesadilla em uma tábua de corte; corte ao meio usando uma faca serrilhada. Repita o procedimento com as tortilhas restantes, mussarela, mistura de abobrinha, tomate, azeitonas e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TortilhaTortilha
AbobrinhaAbobrinha
AzeiteAzeite
TomateTomate
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
TabuaTabua
9
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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