Bacon Jack e Jalapeno Quesadillas levam cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este aperitivo tem 279 calorias, 14g de proteína e 21g de gordura por porção. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 31 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer cebolinha, folhas de coentro, sal e cebolinha. Esta receita é típica da culinária mexicana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 73%. Essa pontuação é sólida. Experimente Bacon Jalapeño Jack Burgers, Bacon, Pepper Jack e Jalapeno Scones, e Bacon Jalapeno e Monterey Jack Tamale Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Guacamole: Amasse grosseiramente o abacate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas Multigrãos (8 Polegadas)
6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
2
Adicione o tomate, a cebolinha, o suco de limão, o coentro, a jalapeño e o alho até misturar bem. Cubra e esfrie até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tiras De Bacon De Peru (cerca De 3 Onças)
Tiras De Bacon De Peru (cerca De
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3
Quesadillas: Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Pulverize levemente uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o bacon e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Transfira o bacon para papel toalha para escorrer. Esfarele e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Na mesma frigideira, adicione a cebolinha, o jalapeño, o alho, o cominho e o coentro. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio, até a cebolinha ficar macia, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do fogo.
9
Coloque as tortilhas na assadeira; polvilhe 1/3 do queijo, 1/3 da mistura de cebolinha e 1/3 do bacon sobre metade de cada tortilha. Dobre a metade não preenchida de cada tortilha sobre o recheio. Pulverize levemente as quesadillas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Asse até dourar levemente e ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Corte cada quesadilla em 4 fatias e sirva com o guacamole e o creme de leite, se for usar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Quesadilla funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Este Pinot mostra-se bem com sua cor rica e profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot noir orgânico. Tudo está para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido na hora.