Quesadillas De Carne Enlatada Do Sudoeste!
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então dê Quesadillas de carne enlatada do Sudoeste! tenta. Para $3.09 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 708 calorias, 44g de proteína, e 45g de gordura. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue o peito de carne enlatada, o queijo monterey jack, pimentões e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Tentar Quesadillas De Carne Enlatada, Sudoeste Sopaipillas, e Salada ao estilo sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a carne enlatada em uma tigela pequena no microondas em alta, 30 segundos a 1 minuto.
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Coloque 1 tortilha na frigideira quente.
Polvilhe com queijo Monterey Jack, carne enlatada e pimentões verdes.
Cubra com a outra tortilha.
Aqueça até que a tortilha inferior fique dourada, 2 a 4 minutos . Vire com cuidado e aqueça até que o outro lado fique dourado e o queijo derreta, 2 a 4 minutos.
Corte ao meio para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.