Quesadillas De Frango Picante
Quesadillas de frango picante pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 334 calorias. Para $1.2 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro, frango, pimentão jalapeño em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacaxi Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano picante abacaxi churrasco frango Quesadillas), Quesadillas De Frango Picante, e Quesadillas De Frango Coreano Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa até misturar.
Coloque 1/4 xícara de frango picado sobre metade de 1 tortilha.
Polvilhe com 3 colheres de sopa de queijo e 1 colher de sopa de mistura de cebola; dobre ao meio. Repita o procedimento com as tortilhas restantes, frango, queijo e mistura de cebola.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque 2 quesadillas na panela. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com as quesadillas restantes.
Corte cada quesadilla ao meio.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.