Quesadillas de porco com Salsa fresca

Quesadillas de porco com Salsa fresca
A receita Quesadillas de porco com Salsa fresca pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Para $1.95 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 27g de gordura, e um total de 591 calorias. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, carne de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Quesadillas vegetais com Salsa fresca, Carne de porco envolve com molho Tomatillo fresco, e Carne de porco envolve com molho Tomatillo fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os pimentões e a cebola; cozinhe 4-5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte a carne de Porco, O sal e a pimenta; aqueça. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes da salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque as tortilhas em uma chapa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque metade de cada tortilha com 1/4 xícara de queijo, 1 xícara de mistura de porco e 2 colheres de sopa de queijo; dobre a outra metade sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5
Cozinhe em fogo médio 1-2 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Corte em fatias.
7
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista