Quesadillas de porco com Salsa fresca

Quesadillas de porco com Salsa fresca
A receita Quesadillas de porco com Salsa fresca pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Para $1.95 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 27g de gordura, e um total de 591 calorias. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre de cidra, carne de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Tentar Quesadillas vegetais com Salsa fresca, Carne de porco envolve com molho Tomatillo fresco, e Carne de porco envolve com molho Tomatillo fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os pimentões e a cebola; cozinhe 4-5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte a carne de Porco, O sal e a pimenta; aqueça. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes da salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as tortilhas em uma chapa.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque metade de cada tortilha com 1/4 xícara de queijo, 1 xícara de mistura de porco e 2 colheres de sopa de queijo; dobre a outra metade sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Cozinhe em fogo médio 1-2 minutos de cada lado ou até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Corte em fatias.
7
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista