Grillades e grãos

Grillades e grãos
As grelhas e grãos de receita podem satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 45 minutos. Para $2.13 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 36g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, canudos de queijo, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos e grelhas, Grãos e grelhas, e Grillades e grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize um forno holandês de ferro fundido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Tempere a carne de porco com o tempero da casa. Polvilhe a carne de porco com cerca de 1/3 xícara de farinha e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Aqueça a gordura do bacon e a manteiga. Carne marrom em gordura quente e retire para uma tigela grande usando uma escumadeira. Deixando a gordura no forno holandês, refogue o pimentão, a cebola, o aipo e o alho. Brown legumes e retire para tigela com uma escumadeira, deixando um total de 3 colheres de sopa de gordura para fazer o seu roux.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Adicione cerca de 1/4 xícara de farinha, mexendo sempre e lentamente até que a farinha fique bem marrom profundo, tomando cuidado para não queimar a farinha. Adicione lentamente o caldo de carne ou a água e mexa. Leve para ferver e adicione carne e legumes de volta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Adicione folhas de louro, tomilho, molho picante, Molho Inglês, pimenta, sal e manjericão seco e mexa.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Adicione os tomates extra-picantes e cozinhe por cerca de 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Pouco antes de servir, adicione tomates frescos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Retire as folhas de louro e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Sirva sobre grãos com manteiga quente em copo de martini com um enfeite de palha de queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
7
Misture todos os ingredientes.
8
Em uma panela pequena, leve água, leite e sal para ferver. Mexa lentamente os grãos em uma mistura fervente. Mexa continuamente e completamente até que os grãos estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Deixe a panela ferver, cubra a panela com uma tampa, abaixe a temperatura e cozinhe por aproximadamente 30 minutos mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Os grãos são feitos quando têm a consistência de creme liso de trigo. Misture metade da manteiga e sirva com a manteiga restante dividida igualmente em cima de cada porção.
Ingredientes que você precisará
Creme De TrigoCreme De Trigo
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
12
Sirva com frutas ou com uma refeição saborosa.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)

Ingredientes

4(inverno)gordura de bacongordura de bacon33 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de carne ou águacaldo de carne ou água1grandepimentão, picadopimentão, picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento4(inverno)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento283Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates extra-picantes (recomendado: Ro ' Tel)tomates extra-picantes (recomendado: Ro ' Tel)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo em cubosaipo em cubos8Ruibarbo picado fresco ou congeladoPalhas de queijo, para enfeitar, se desejarPalhas de queijo, para enfeitar, se desejar11 libra de abobrinha,Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)11 libra de abobrinha,tomilho secotomilho seco796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os fins, mais 1/4 xícarafarinha para todos os fins, mais 1/4 xícara3dentes grandesalho, picadoalho, picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado11 libra de abobrinha,Tortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servirTortilhas de milho quentes ou arroz branco, para servir2(inverno)cerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio secocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio seco2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos1( beringelas)cebolas picadascebolas picadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa recém-picadasfolhas de salsa recém-picadas1QuilogramaBunda De Porco de Boston desossada, cortada em pedaços de 1/2 de polegadaBunda De Porco de Boston desossada, cortada em pedaços de 1/2 de polegada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrãos de cozinha Rápida, Não instantânea (recomendado: Quaker)grãos de cozinha Rápida, Não instantânea (recomendado: Quaker)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados11 libra de abobrinha,1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados2grandepara 4 tomates frescos grandes, descascados e esquartejadospara 4 tomates frescos grandes, descascados e esquartejados4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
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