As grelhas e grãos de receita podem satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 45 minutos. Para $2.13 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 36g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, canudos de queijo, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos e grelhas, Grãos e grelhas, e Grillades e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize um forno holandês de ferro fundido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Tempere a carne de porco com o tempero da casa. Polvilhe a carne de porco com cerca de 1/3 xícara de farinha e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cozinha Profissional Lorann®
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Aqueça a gordura do bacon e a manteiga. Carne marrom em gordura quente e retire para uma tigela grande usando uma escumadeira. Deixando a gordura no forno holandês, refogue o pimentão, a cebola, o aipo e o alho. Brown legumes e retire para tigela com uma escumadeira, deixando um total de 3 colheres de sopa de gordura para fazer o seu roux.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Macarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Adicione cerca de 1/4 xícara de farinha, mexendo sempre e lentamente até que a farinha fique bem marrom profundo, tomando cuidado para não queimar a farinha. Adicione lentamente o caldo de carne ou a água e mexa. Leve para ferver e adicione carne e legumes de volta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Adicione folhas de louro, tomilho, molho picante, Molho Inglês, pimenta, sal e manjericão seco e mexa.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Água Quente (100°F)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Adicione os tomates extra-picantes e cozinhe por cerca de 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Pouco antes de servir, adicione tomates frescos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
5
Retire as folhas de louro e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
6
Sirva sobre grãos com manteiga quente em copo de martini com um enfeite de palha de queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Molho De Cranberry, Para Servir
2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Canudo
7
Misture todos os ingredientes.
8
Em uma panela pequena, leve água, leite e sal para ferver. Mexa lentamente os grãos em uma mistura fervente. Mexa continuamente e completamente até que os grãos estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Deixe a panela ferver, cubra a panela com uma tampa, abaixe a temperatura e cozinhe por aproximadamente 30 minutos mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
11
Os grãos são feitos quando têm a consistência de creme liso de trigo. Misture metade da manteiga e sirva com a manteiga restante dividida igualmente em cima de cada porção.
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.