Quiabo frito picante com chalotas crocantes

Quiabo frito picante com chalotas crocantes
Quiabo frito picante com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 57 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de chalotas, quiabo, sambal oelek e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiabo Frito Crocante, Quiabo Frito Crocante, e Quiabo Frito Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 35
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Em uma tigela, cubra o camarão seco com água quente.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Deixe de molho por 10 minutos.
4
Escorra e pique o camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Adicione as chalotas fatiadas ao óleo quente e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Reaqueça o óleo para 35
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Coloque uma prateleira grande sobre uma assadeira perto do fogão.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
8
Adicione o quiabo ao óleo quente e frite até ficar macio e verde brilhante, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira o quiabo para o rack grande.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Aqueça uma frigideira grande.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o quiabo e o camarão seco e frite em fogo alto até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
QuiaboQuiabo
11
Adicione o sambal oelek e jogue para revestir o quiabo.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
QuiaboQuiabo
12
Retire a frigideira do fogo e tempere o quiabo com sal.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Transfira o quiabo para uma tigela grande e rasa. Cubra com as chalotas fritas e pimenta vermelha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista