Quiabo frito picante com chalotas crocantes
Quiabo frito picante com chalotas crocantes pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 57 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 10. Para 72 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de chalotas, quiabo, sambal oelek e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiabo Frito Crocante, Quiabo Frito Crocante, e Quiabo Frito Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal a 35
Em uma tigela, cubra o camarão seco com água quente.
Deixe de molho por 10 minutos.
Escorra e pique o camarão.
Adicione as chalotas fatiadas ao óleo quente e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para um prato.
Coloque uma prateleira grande sobre uma assadeira perto do fogão.
Adicione o quiabo ao óleo quente e frite até ficar macio e verde brilhante, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira o quiabo para o rack grande.
Aqueça uma frigideira grande.
Adicione o quiabo e o camarão seco e frite em fogo alto até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Adicione o sambal oelek e jogue para revestir o quiabo.
Retire a frigideira do fogo e tempere o quiabo com sal.
Transfira o quiabo para uma tigela grande e rasa. Cubra com as chalotas fritas e pimenta vermelha e sirva.