Quiche de carne e batata
Quiche de carne e batata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 137 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, ovos, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Quiche De Crosta De Carne, Amantes Da Carne Quiche, e Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 400 ° F.
Estenda a massa da torta e encaixe em um prato de torta de 10 polegadas. Forre a massa da torta com papel alumínio e pese com pesos ou feijões da torta.
Asse até dourar e coloque, 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola, salsicha, bacon e kielbasa e cozinhe mexendo sempre até que a cebola fique translúcida e as carnes estejam douradas, cerca de 12 minutos.
Retire as cebolas e as carnes da frigideira com uma escumadeira, deixando o máximo de gordura possível na panela.
Coloque a frigideira e a gordura restante no fogo e adicione a batata em cubos. Cozinhe, mexendo sempre até que as batatas estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Retire as batatas da panela com uma escumadeira e misture com carnes.
Espalhe a mistura de carne e batata sobre a crosta de torta assada.
Bata os ovos batidos e o leite, tempere com sal e pimenta e despeje sobre a mistura de carne.
Asse até que os ovos estejam inchados e cozidos, cerca de 22 minutos. Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.