Quiche de Cogumelos Espargos
A Quiche de Cogumelos Espargos requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa 94 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 204 calorias, 5g de proteína e 19g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de cebola, manteiga, manjericão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita muito econômica para os fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que não é tão surpreendente. Experimente Quiche de Aspargos e Cogumelos, Quiche de Aspargos e Cogumelos e Quiche de Aspargos e Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa em uma forma de 9 pol. prato fundo para torta; bordas da flauta.
Coloque os aspargos em uma cesta para cozimento a vapor; coloque em uma panela grande com mais de 1 polegada de água. Leve para ferver; tampe e cozinhe no vapor por 3-5 minutos ou até ficar crocante e macio.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e os cogumelos na manteiga até ficarem macios. Junte os aspargos.
Transfira para a crosta. Em uma tigela pequena, bata os ovos, as natas, o manjericão, o sal e a pimenta; despeje por cima.
Asse a 375° por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
Espumante, Champanhe e Bordéus são ótimas opções para Quiche. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.