Quiche de espargos e queijo de cabra

Quiche de espargos e queijo de cabra
A Quiche de espargos e queijo de cabra da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 15 minutos. Para $1.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 332 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de pimentões assados, queijo parmesão fresco, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a crosta de torta refrigerada, você pode seguir este prato principal com o {} Tortas Patrióticas De Morango como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Queijo De Cabra-Quiche Crustless Dos Espargos, Espargos, alcachofra, pesto e quiche de queijo de cabra com crosta de Quinoa, e Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta da torta na placa da torta conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta; bordas da flauta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
3
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe aspargos e cebola na manteiga 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam crocantes. Coloque os legumes em um prato forrado com crosta. Cubra com pimentas assadas e queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VegetalVegetal
EspargoEspargo
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela grande, bata metade e metade, sal, pimenta e ovos com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje sobre os ingredientes na crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
7
Coloque a placa da torta na mais baixa cremalheira do forno; asse 35 a 45 minutos ou até que a faca introduzida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista