Quiche de espinafre de Suzanne
A quiche de espinafre de Suzanne é uma vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 224 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, ovos, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Suzanne's Red Chili, Suzanne's Breakfast Tacos, e Torta de abóbora à moda antiga de Suzanne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Pique a crosta da torta com o garfo e asse por 5 minutos.
Coloque o espinafre congelado em uma tigela segura para micro-ondas e cozinhe até descongelar.
Escorra o máximo de líquido possível e use toalhas de papel para secar o espinafre o mais possível.
Bata os ovos, iogurte ou creme de leite, farinha e pimenta até ficar bem misturado. Junte o espinafre.
Coloque os cogumelos fatiados, o queijo e as cebolinhas picadas nessa ordem no fundo da crosta da torta. Cubra com a mistura de espinafre.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos e depois diminua a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse por 30 minutos adicionais.
Deixe esfriar antes de servir.