Quiche de espinafre e cenoura
Quiche de espinafre e cenoura é um vegetariano receita com 16 porções. Esta refeição da manhã tem 214 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 80 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, pimenta, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Quiche de espinafre e cenoura, Quiche Cenoura-Ricota, e Cenoura Caju Quiche.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar macia.
Misture o alho, o espinafre e as cenouras e cozinhe até que o líquido do espinafre tenha evaporado.
Retire a frigideira do fogo e misture o queijo e os ovos. Tempere com pimenta vermelha, noz-moscada, sal e pimenta.
Despeje 1/2 da mistura em cada casca de torta.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro de uma quiche saia limpo.