Quiche De Frango Com Crosta De Batata
A receita quiche de frango com crosta de batata está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.17 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 17g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, queijo Pepper jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Quiche com crosta de batata, Quiche com crosta de batata, e Quiche De Crosta De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat hash browns com toalhas de papel para remover o excesso de umidade. Pressione em um 9-In bem lubrificado. prato de torta; pincele com manteiga.
Asse a 425° por 20-25 minutos ou até dourar levemente. Reduza o calor para 350°.
Polvilhe queijo e frango na crosta. Em uma tigela, bata os ovos, o creme e o sal; despeje sobre o frango.
Asse por 20-25 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar.