Quiche De Queijo Aspargo

Quiche De Queijo Aspargo
Quiche de queijo de aspargos pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 204 calorias. 10 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver queijo cottage, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Aspargos e quiche de queijo suíço, Quiche de espargos e queijo de cabra, e Queijo De Cabra-Aspargos Quiche Sem Crosta.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 4 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione aspargos; cubra e deixe ferver por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
3
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Escorra e seque. Disponha metade das lanças em um padrão de raio em um 9-in untado. prato para tartes.
5
No liquidificador, misture o creme de leite, o queijo cottage, as claras, o ovo e a manteiga; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione 3 colheres de sopa de queijo parmesão, farinha, fermento em pó e sal; cubra e processe até misturar. Despeje com cuidado os aspargos. Disponha os aspargos restantes em um padrão de raio por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
8
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Decore com tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
10
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista