Quiche de rúcula, cogumelo e bacon

Quiche de rúcula, cogumelo e bacon
Rocket, mushroom & bacon quiche é um prato principal que serve 12. Uma porção contém 455 calorias, 14g de proteína, e 35g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue bacon entremeado, sal marinho, cogumelo de tampa plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Quiche De Bacon Com Cogumelos, Quiche de Bacon e cogumelos, e Alho-poró, cogumelo e quiche de Bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer a massa, esfregue a farinha, o sal, a manteiga e o tomilho em migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Misture o ovo batido e 1 colher de sopa de água gelada, depois junte-se a uma massa úmida, amassando levemente. Embrulhe com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Pincele uma lata de torta profunda e solta de 24 cm com óleo e tempere-a. Coloque uma pequena bola de massa de lado e estenda o resto em uma superfície levemente enfarinhada para uma grande rodada, 38-40cm. Levante a massa na lata usando o rolo e pressione nas laterais. Pressione todas as rachaduras juntas e deixe o excesso de saliência.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
5
Use uma pequena bola de massa para pressionar a caixa de torta nas flautas. Salve um pouco mais de massa para mais tarde (veja a Etapa 3 nas imagens passo a passo). Pique a base levemente com um garfo e resfrie a caixa azeda, de preferência no freezer, por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Corte um círculo de papel manteiga maior que a torta, triture-o, desenrole e pressione no estojo.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
7
Encha a caixa com feijão, fique em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire o papel e o feijão e pincele com a gema restante. Volte ao forno por 5 minutos, pincele novamente e volte por 10-15 minutos finais até ficar vidrado e dourado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire do forno. Gire o forno para 140C / ventilador 120C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Para fazer o creme, junte os ovos inteiros, as gemas, o creme de leite, o leite e o estragão e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Para o recheio, refogue o bacon em 1 colher de sopa de óleo até dourar e começar a ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à panela e refogue a cebola e a chicória com o bacon, mexendo até ficar levemente cozido, cerca de 5 minutos. Coe qualquer suco através de uma peneira e, em seguida, coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo e frite os cogumelos em fogo alto por 3-5 minutos. Coe e misture na tigela. Murchar o foguete na mesma panela em fogo alto e deixar esfriar.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Misture os queijos e a rúcula no creme e bata no liquidificador até ficar bem misturado, depois acrescente o restante dos ingredientes do recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
15
Coloque o estojo de torta de volta no forno. Deixando a prateleira ligeiramente para fora, concha tanto enchimento no caso como você pode. Tente colocar o recheio sólido primeiro e, em seguida, complete com creme. Empurre a prateleira e leve ao forno por 50 minutos - 1 hora até que a quiche esteja no meio, girando para assar até mesmo.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
ConchaConcha
16
Retire e corte a borda da massa para que fique alinhada com o topo da lata. Isso é mais fácil com uma faca pequena e serrilhada. Esfrie a torta por pelo menos 1 hora antes de retirar da lata e servir em fatias.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes

Vinho recomendado: Espumante, BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

A Quiche pode ser combinada com vinho espumante, Bordeaux e champanhe. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Você poderia tentar Laurent-Perrier Brut Millesime. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
LaurentPerrier Brut Millesime
LaurentPerrier Brut Millesime
"Isso é suntuoso e delicado, oferecendo notas de pêssego, cera de abelha e gengibre. Firmemente estruturado, com uma sensação de giz por baixo que emerge no final. Beba agora até 2015."Wine Spectator90 pontos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista