Quiche Lorraine
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente a quiche Lorraine. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue noz-moscada, creme duplo, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.
Instrucao
Para a massa, coloque a farinha, a manteiga, a gema de ovo e 4 colheres de chá de água fria em um processador de alimentos. Usando o botão de pulso, processe até que a mistura se ligue. Incline a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, Junte-se em uma bola lisa e, em seguida, estenda o mais fino possível. Forre uma lata de canelado de fundo solto de 23 x 2,5 cm, facilitando a massa na base. Apare as bordas da massa com uma tesoura (salve os enfeites) para que fique ligeiramente acima da lata (se encolher, agora não deve ir abaixo do nível da lata). Pressione a massa nas flautas, pique levemente a base com um garfo e leve à geladeira por 10 minutos. Coloque uma assadeira no forno e aqueça o forno a 200C/ventilador 180C/gás 6.Passo 2: Linha caso de pastelaria com papel alumínio, lado brilhante para baixo, encha com feijão seco e asse na folha quente por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão e asse por 4-5 minutos a mais até que a massa fique dourada. Se você notar pequenos orifícios ou rachaduras, remendar com aparas de pastelaria. Você pode compensar esse ponto um dia à frente.Passo 3: enquanto a massa cozinha, prepare o recheio.
Aqueça uma frigideira pequena, derrube os lardons e frite por alguns minutos.
Escorra qualquer líquido que saia e continue cozinhando até que os lardons comecem a colorir, mas não fiquem crocantes.
Retire e escorra em toalhas de papel.
Corte três quartos do queijo em pequenos dados e rale finamente o resto. Espalhe o queijo em cubos e os lardões fritos no fundo da caixa de massa.Passo 4: Usando uma colher, bata o crme frache para afrouxá-lo e, em seguida, bata lentamente no creme duplo.
Misture os ovos batidos. Tempere (você não deve precisar de muito sal) e adicione noz-moscada.
Despeje três quartos do recheio na caixa de massa.Passo 5: meio-puxe a prateleira do forno para fora e coloque a lata de pudim na assadeira. Despeje rapidamente o resto do recheio na caixa de massa-você o leva até o topo dessa maneira. Espalhe o queijo ralado por cima e empurre cuidadosamente a prateleira de volta ao forno. Abaixe o forno para 190C / ventilador 170C / gás
Asse por cerca de 25 minutos, ou até dourar e suavemente definido (o centro não deve se sentir muito firme).
Deixe a quiche descansar por 4-5 minutos e remova da lata.
Sirva recém-assado, embora também seja bom frio.