Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente a quiche Lorraine. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue noz-moscada, creme duplo, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.

Instrucao

1
Para a massa, coloque a farinha, a manteiga, a gema de ovo e 4 colheres de chá de água fria em um processador de alimentos. Usando o botão de pulso, processe até que a mistura se ligue. Incline a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, Junte-se em uma bola lisa e, em seguida, estenda o mais fino possível. Forre uma lata de canelado de fundo solto de 23 x 2,5 cm, facilitando a massa na base. Apare as bordas da massa com uma tesoura (salve os enfeites) para que fique ligeiramente acima da lata (se encolher, agora não deve ir abaixo do nível da lata). Pressione a massa nas flautas, pique levemente a base com um garfo e leve à geladeira por 10 minutos. Coloque uma assadeira no forno e aqueça o forno a 200C/ventilador 180C/gás 6.Passo 2: Linha caso de pastelaria com papel alumínio, lado brilhante para baixo, encha com feijão seco e asse na folha quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Retire o papel alumínio e o feijão e asse por 4-5 minutos a mais até que a massa fique dourada. Se você notar pequenos orifícios ou rachaduras, remendar com aparas de pastelaria. Você pode compensar esse ponto um dia à frente.Passo 3: enquanto a massa cozinha, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Aqueça uma frigideira pequena, derrube os lardons e frite por alguns minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra qualquer líquido que saia e continue cozinhando até que os lardons comecem a colorir, mas não fiquem crocantes.
5
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Corte três quartos do queijo em pequenos dados e rale finamente o resto. Espalhe o queijo em cubos e os lardões fritos no fundo da caixa de massa.Passo 4: Usando uma colher, bata o crme frache para afrouxá-lo e, em seguida, bata lentamente no creme duplo.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Misture os ovos batidos. Tempere (você não deve precisar de muito sal) e adicione noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Despeje três quartos do recheio na caixa de massa.Passo 5: meio-puxe a prateleira do forno para fora e coloque a lata de pudim na assadeira. Despeje rapidamente o resto do recheio na caixa de massa-você o leva até o topo dessa maneira. Espalhe o queijo ralado por cima e empurre cuidadosamente a prateleira de volta ao forno. Abaixe o forno para 190C / ventilador 170C / gás
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse por cerca de 25 minutos, ou até dourar e suavemente definido (o centro não deve se sentir muito firme).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Deixe a quiche descansar por 4-5 minutos e remova da lata.
11
Sirva recém-assado, embora também seja bom frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista