Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente a quiche Lorraine. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue noz-moscada, creme duplo, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.

Instrucao

1
Para a massa, coloque a farinha, a manteiga, a gema de ovo e 4 colheres de chá de água fria em um processador de alimentos. Usando o botão de pulso, processe até que a mistura se ligue. Incline a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, Junte-se em uma bola lisa e, em seguida, estenda o mais fino possível. Forre uma lata de canelado de fundo solto de 23 x 2,5 cm, facilitando a massa na base. Apare as bordas da massa com uma tesoura (salve os enfeites) para que fique ligeiramente acima da lata (se encolher, agora não deve ir abaixo do nível da lata). Pressione a massa nas flautas, pique levemente a base com um garfo e leve à geladeira por 10 minutos. Coloque uma assadeira no forno e aqueça o forno a 200C/ventilador 180C/gás 6.Passo 2: Linha caso de pastelaria com papel alumínio, lado brilhante para baixo, encha com feijão seco e asse na folha quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Retire o papel alumínio e o feijão e asse por 4-5 minutos a mais até que a massa fique dourada. Se você notar pequenos orifícios ou rachaduras, remendar com aparas de pastelaria. Você pode compensar esse ponto um dia à frente.Passo 3: enquanto a massa cozinha, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Aqueça uma frigideira pequena, derrube os lardons e frite por alguns minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra qualquer líquido que saia e continue cozinhando até que os lardons comecem a colorir, mas não fiquem crocantes.
5
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Corte três quartos do queijo em pequenos dados e rale finamente o resto. Espalhe o queijo em cubos e os lardões fritos no fundo da caixa de massa.Passo 4: Usando uma colher, bata o crme frache para afrouxá-lo e, em seguida, bata lentamente no creme duplo.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Misture os ovos batidos. Tempere (você não deve precisar de muito sal) e adicione noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Despeje três quartos do recheio na caixa de massa.Passo 5: meio-puxe a prateleira do forno para fora e coloque a lata de pudim na assadeira. Despeje rapidamente o resto do recheio na caixa de massa-você o leva até o topo dessa maneira. Espalhe o queijo ralado por cima e empurre cuidadosamente a prateleira de volta ao forno. Abaixe o forno para 190C / ventilador 170C / gás
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Asse por cerca de 25 minutos, ou até dourar e suavemente definido (o centro não deve se sentir muito firme).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
10
Deixe a quiche descansar por 4-5 minutos e remova da lata.
11
Sirva recém-assado, embora também seja bom frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista