Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente a quiche Lorraine. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue noz-moscada, creme duplo, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.

Instrucao

1
Para a massa, coloque a farinha, a manteiga, a gema de ovo e 4 colheres de chá de água fria em um processador de alimentos. Usando o botão de pulso, processe até que a mistura se ligue. Incline a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada, Junte-se em uma bola lisa e, em seguida, estenda o mais fino possível. Forre uma lata de canelado de fundo solto de 23 x 2,5 cm, facilitando a massa na base. Apare as bordas da massa com uma tesoura (salve os enfeites) para que fique ligeiramente acima da lata (se encolher, agora não deve ir abaixo do nível da lata). Pressione a massa nas flautas, pique levemente a base com um garfo e leve à geladeira por 10 minutos. Coloque uma assadeira no forno e aqueça o forno a 200C/ventilador 180C/gás 6.Passo 2: Linha caso de pastelaria com papel alumínio, lado brilhante para baixo, encha com feijão seco e asse na folha quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Retire o papel alumínio e o feijão e asse por 4-5 minutos a mais até que a massa fique dourada. Se você notar pequenos orifícios ou rachaduras, remendar com aparas de pastelaria. Você pode compensar esse ponto um dia à frente.Passo 3: enquanto a massa cozinha, prepare o recheio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Aqueça uma frigideira pequena, derrube os lardons e frite por alguns minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra qualquer líquido que saia e continue cozinhando até que os lardons comecem a colorir, mas não fiquem crocantes.
5
Retire e escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Corte três quartos do queijo em pequenos dados e rale finamente o resto. Espalhe o queijo em cubos e os lardões fritos no fundo da caixa de massa.Passo 4: Usando uma colher, bata o crme frache para afrouxá-lo e, em seguida, bata lentamente no creme duplo.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
7
Misture os ovos batidos. Tempere (você não deve precisar de muito sal) e adicione noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Despeje três quartos do recheio na caixa de massa.Passo 5: meio-puxe a prateleira do forno para fora e coloque a lata de pudim na assadeira. Despeje rapidamente o resto do recheio na caixa de massa-você o leva até o topo dessa maneira. Espalhe o queijo ralado por cima e empurre cuidadosamente a prateleira de volta ao forno. Abaixe o forno para 190C / ventilador 170C / gás
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse por cerca de 25 minutos, ou até dourar e suavemente definido (o centro não deve se sentir muito firme).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Deixe a quiche descansar por 4-5 minutos e remova da lata.
11
Sirva recém-assado, embora também seja bom frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista