Quick Collard Greens
Greens Collard rápido pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato tem 101 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Greens De Couve Rápida, Couve rápida com Cranberries, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/2 xícara de caldo de galinha em um forno holandês grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a couve e o caldo restante de 1/2 xícara; mexa bem. Cubra e cozinhe por 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a pimenta vermelha esmagada e o sal.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.