Quinoa com abobrinha marroquina e guisado de cenoura

Quinoa com abobrinha marroquina e guisado de cenoura
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Quinoa com abóbora marroquina e guisado de cenoura pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 228 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de sal, cubos Butternut squash, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Receitas semelhantes incluem Quinoa com abobrinha marroquina e guisado de cenoura, Guisado De Frango Quinoa De Abóbora De Inverno, e Guisado Marroquino de abóbora e Grão-De-Bico.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola; refogue até ficar macio, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Misture a páprica e os próximos 8 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
5
Adicione 1 xícara de água, tomate e suco de limão. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TomateTomate
AguaAgua
6
Adicione a abóbora e as cenouras. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
EsmagarEsmagar
1
Lave a quinoa; escorra. Derreta a manteiga com óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e a cenoura. Cubra; cozinhe até que os vegetais comecem a dourar, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Adicione o alho, o sal e a cúrcuma; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
SalSal
4
Adicione quinoa; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Adicione 2 xícaras de água. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
6
Rewarm stew. Misture metade do coentro e metade da hortelã. Coloque a quinoa no prato, formando bem no centro. Coloque o ensopado bem.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
HortelaHortela
GuisadoGuisado
7
Polvilhe as ervas restantes.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
8
* Um grão com um sabor delicado e uma textura semelhante ao cuscuz; disponível em lojas de alimentos naturais.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
GraoGrao
9
Dados Nutricionais
10
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista