Quinoa com agrião apimentado, peras e romã
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Quinoa com agrião apimentado, peras e romã pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 326 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de agrião, arilos de romã, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Romã Citrus Quinoa salada com Cranberry romã vinagrete, Salada de agrião com peras e molho cremoso de queijo de cabra, e Batatas, Agrião E Romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a quinoa em água corrente fria e escorra.
Misture a água e a quinoa em uma panela média e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e toda a água seja absorvida, cerca de 15 a 20 minutos.
Coloque a quinoa cozida em uma tigela grande com o agrião, pedaços de pêra, sementes de romã, nozes, suco e vinagre. Mexa para combinar e sirva.